Suzuki Italia

CONTATTI PRIVACY POLICY

Sei un fornitore? Leggi l'Informativa privacy specifica per i fornitori (pdf)
 
 
Sei un utente/cliente? Leggi l'Informativa privacy di seguito riportata
oppure scaricala in formato pdf

 
Informazioni rese ai sensi degli Art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 – GDPR
 
I. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Ambrosini Automobili s.a.s. – via Stelvio, 441 - 23020 Montagna in Valtellina (SO)
 
II. Finalità del trattamento dei dati
I dati personali da Lei messi a disposizione di Ambrosini Automobili s.a.s. sono trattati con le seguenti finalità:
A. per esigenze propedeutiche a preliminari alla stipula dei contratti di vendita e/o prestazioni di servizi (ad es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso con l'interessato, ecc.), per dare esecuzione ai medesimi e per la tutela delle posizioni creditizie ad essi conseguenti;
B. nell'ambito della normale attività di emissione e gestione dei pagamenti e delle riscossioni (oltre alle attività connesse e strumentali);
C. per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed usi commerciali, in particolare in materia tributaria/fiscale, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;
D. per esigenze di carattere operativo, gestionale e contabile;
E. per consentire ai clienti di fruire dei servizi di assistenza post-vendita messi a disposizione da Ambrosini Automobili s.a.s. e dei servizi di garanzia delle Case automobilistiche rappresentate;
F. per rispondere e soddisfare ogni richiesta del cliente e per eventuali comunicazioni di carattere tecnico – organizzativo;
G. per l’organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale;
H. per l’invio di comunicazioni informative o promozionali, anche di natura commerciale, di materiale pubblicitario e/o di offerte e servizi a mezzo posta, fax, internet, telefono, e-mail, SMS da parte di Ambrosini Automobili s.a.s. o di entità fisiche e/o giuridiche che collaborino in attività commerciali di Ambrosini Automobili s.a.s. e/o da Società controllanti, controllate, collegate;
I. finalità di marketing ove l’utente abbia espresso specifico e libero consenso (art.7 GDPR).
 
III. Categorie di dati trattati
I dati trattati da Lei messi a disposizione di Ambrosini Automobili s.a.s. sono personali (anagrafici, fiscali, di comunicazione e di reperibilità). Potranno essere trattati da Ambrosini Automobili s.a.s. dati appartenenti a categorie particolari di dati personali esclusivamente per l’applicazione delle agevolazioni fiscali per la fornitura di beni a interessati diversamente abili.
 
IV. Destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali
A. All’interno della società i dati personali del cliente potranno essere comunicati al Consiglio di Amministrazione, ai componenti del Consiglio Sindacale, i revisori, il personale aziendale con particolare riferimento a quello commerciale (addetti alle vendite, marketing, servizio assistenza tecnica, ufficio immatricolazione, ecc.), e, comunque, al Responsabile ed agli incaricati del trattamento dei dati personali incaricati.
B. Per lo svolgimento di parte delle sue attività Ambrosini Automobili s.a.s. si rivolge pure a soggetti esterni. A tal fine i dati personali dell'interessato possono essere comunicati alle categorie di soggetti, anche esterni, di seguito indicate:
 soggetti che intervengono nell'effettuazione di lavorazioni necessarie per l'esecuzione dei rapporti esistenti con l'interessato o che forniscono a Ambrosini Automobili s.a.s. prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate;
 soggetti che intervengono per il controllo e l'ottimizzazione delle attività di Ambrosini Automobili s.a.s. (ad es. società di revisione e consulenti), per il controllo dei rischio finanziario e delle frodi, ovvero per il recupero dei crediti.
 soggetti qualificati che forniscono a Ambrosini Automobili s.a.s. prestazioni o servizi strumentali all’organizzazione e svolgimento di incontri dimostrativi, eventi e/o manifestazioni (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, elaborazione di studi e ricerche di mercato; consulenti che assistono a vario titolo la società con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad una espressa disposizione di legge. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero; in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa, anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea, ove Ambrosini Automobili s.a.s. persegue i propri interessi.
C. I soggetti che svolgono le tipologie di attività di cui sopra, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati stessi in qualità di "responsabili", ai sensi dell’art. 28 del GDPR. Restano naturalmente ferme le modalità volte a garantire la riservatezza dei dati personali. Un elenco di questi soggetti è disponibile presso la sede di Ambrosini Automobili s.a.s.
D. I dati personali non saranno soggetti a diffusione.
 
V. Trasferimento dati ad un paese terzo
Il trattamento dei dati viene eseguito prevalentemente all’interno della Comunità Europea. I dati potranno essere comunicati alla casa automobilistica rappresentata interessata, anche se operante fuori dalla Comunità Europea, per le finalità del trattamento sopra indicate ai punti II c) e) e per i punti II g), h) i) nel caso in cui sia stato espresso relativo libero consenso.
 
VI. Periodo di conservazione dei dati
I dati acquisiti saranno conservati per il periodo minimo necessario alla realizzazione delle finalità sopra indicate. In particolare i dati aventi rilevanza:
A. fiscale saranno conservati per il tempo previsto dalla vigente normativa nazionale (ad oggi, anni 10);
B. civilistica (Codice del Consumo) saranno conservati per 24 mesi dall’esecuzione del contratto e/o servizio richiesto;
C. ai fini di attività di marketing saranno conservati per 24 mesi. Al termine di tali periodi, i dati saranno resi anonimi o cancellati ove tecnicamente possibile.

VII Diritti dell’interessato
 Gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i propri diritti previsti dal GDPR agli artt. 15 (accesso), 16 (rettifica), 17 (cancellazione), 18 (limitazione), 19 (obbligo di notifica), 20 (portabilità) 21 (opposizione) e 22 (processo decisionale automatizzato), rivolgendosi direttamente al Titolare del Trattamento. Le richieste vanno rivolte a Ambrosini Automobili s.a.s.
 Gli interessati possono anche proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
 Nel caso in cui l’interessato abbia espresso libero e specifico consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, egli potrà in ogni momento esercitare il proprio diritto di revoca di tale consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
 Non è previsto l’utilizzo di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione di cui all’Art.22 del GDPR. I dati personali devono sempre essere liberamente e volutamente forniti dall’interessato.
 
VIII. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per perseguire le finalità del trattamento sopra indicate ai punti II A) B) C) D) E) F). Il mancato conferimento e trattamento dei dati dell’interessato comporterebbe infatti l’impossibilità di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto, nonché da disposizioni legislative. Il conferimento dei dati personali è facoltativo per le finalità di cui ai punti II G), H) I) ed il diniego del consenso non comporta alcuna conseguenza.
 
IX. Modalità di trattamento dei dati In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali, nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza, avviene mediante elaborazioni manuali, strumenti informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi (anche nel caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza).

Specialisti nel 4X4Auto usate